Unsere Schulsanitäter und Schulsanitäterinnen im Schuljahr 2019/20

Kinder helfen KindernJ

So könnte man das Motto umschreiben, nach dem auch in diesem Schuljahr wieder 23 Schülerinnen und Schüler der Jahrgangstufe 4 auf dem Pausenhof als Schulsanitäter und Schulsanitäterinnen im Einsatz sind.

Sie helfen ihren Mitschülerinnen und Mitschülern bei kleineren Verletzungen und stehen ihnen in erster Linie tröstend zur Seite. Eine große Aufgabe für die unsere Schulsanitäter und Schulsanitäterinnen auch einen Großteil ihrer Pausenspielzeit zur Verfügung stellen. Ganz herzlichen Dank dafür.

Ein besonderer Dank gilt in diesem Schuljahr den beiden Ausbilderinnen; Marlene Ross und Ella Kiesel. Beide sind Schülerinnen der Oberstufe des Heinrich-Heine-Gymnasiums und ausgebildete Schulsanitäterinnen.

Wir danken an dieser Stelle auch dem Heinrich-Heine-Gymnasium für diese schon über vier Jahre währende Kooperation.

(14.11.19 – jb)