Vorstellung der Viereinhalbjährigen 2020

Terminbestätigung

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte "unserer" viereinhalbjährigen Kinder,

Sie haben von uns mit dem Datum vom 29.09.2020 eine Einladung zur Vorstellung der Viereinhalbjährigen für Ihr Kind per Post erhalten.

In dem Schreiben haben wir Ihnen einen Termin zur Vorstellung Ihres Kindes bei uns an der Schule Müssenredder mitgeteilt. Aus organisatorischen Gründen, bitten wir Sie um die Bestätigung des Termins und die Angabe einer Email Adresse und Telefonnummer, damit wir Sie ggf. auch kurzfristig erreichen können.

Bitte nennen Sie uns auch den Namen der Kita, die Ihr Kind z.Zt. besucht, damit wir den Dokumentationsbogen B rechtzeitig zur Vorstellung dort abfordern können.

Bitte nutzen Sie dafür das nachfolgende Kontaktformular.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihr Kind im Rahmen der Vorstellung der Viereinhalbjährigen kennenzulernen.

Bei Fragen wenden Sie sich gern jeder Zeit an das Schulbüro.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Kontaktformular zur Bestätigung des Termins zur Vorstellung der Viereinhalbjährigen für das Kind:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.