Vorschule im neuen Schuljahr 2020/21

Aktuelle Informationen zum Schulbeginn

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

aufgrund der behördlichen Vorgabe, dass Eltern das Schulgelände grundsätzlich nicht betreten dürfen, möchten wir Sie darüber informieren, wie wir an unserer Schule ab dem Donnerstag, den 13.8.2020 das "Bringen" und "Abholen" Ihres Kindes regeln werden.

Ab dem Tag nach der Einschulung bringen Sie Ihr Kind bitte pünktlich um 8 Uhr zum Treffpunkt zwischen der Kantine und dem Verwaltungsgebäude (Kinder, die die Frühbetreuung besuchen werden dort abgeholt). An diesem Treffpunkt holen Sie Ihr Kind bitte um 13:00 Uhr auch wieder ab. Dies ist auch der Treffpunkt, wenn Sie Ihr Kind am Nachmittag aus der GBS Betreuung abholen.

Gespräche mit der Lehrerin können an dieser Stelle leider nicht geführt werden. Wir müssen darauf achten, dass schnellstmöglich alle das Schulgelände wieder verlassen.

Die Kinder dürfen gerne ein kleines Kuscheltier zum Festhalten mitbringen.

Bitte achten Sie darauf, dass es in den Rucksack passt.

Wir danken Ihnen schon jetzt für Ihre Unterstützung.

(Stand: 12.8.2020)