Corona-Virus / Wichtige Informationen

Ab dem 16.12.2020 bis zum 31.01.2021 Präsenzpflicht  aufgehoben

Liebe Eltern und liebe Sorgeberechtigte,

nach Informationen der Behörde für Schule und Berufsbildung (BSB) wird die Präsenzpflicht für alle Schülerinnen und Schüler der allgemeinbildenden und berufsbildenden Schulen sowie der Schulen der Erwachsenenbildung vom 16.12.2020 bis 31.01.2021 aufgehoben.

Die Sorgeberechtigten von minderjährigen Schülerinnen und Schülern bzw. volljährige Schülerinnen und Schüler entscheiden, ob sie in dieser Zeit im Fernunterricht oder im Präsenzunterricht in der Schule lernen.

Informationen in Kürze zum Umgang mit Krankheits- bzw. Erkältungssymptomen bei Kindern in der Grundschule_ Stand: 26.08.2020
Infografik Schule_Grundschule_FINAL.pdf

Info-Grafiken zum Umgang mit Erkältungssymptomen in sieben Sprachen

Richtiges Lüften im Unterricht